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plat principal

Espadon au pesto

Le pesto n'est pas utilisé exclusivement pour assaisonner les pâtes: il se tartine sur les bruschetta et accompagne parfaitement vos omelettes,
escalopes de veau, ...

Le pesto n'est pas utilisé exclusivement pour assaisonner les pâtes: il se tartine sur les bruschetta et accompagne parfaitement vos omelettes,
escalopes de veau, ...

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Espadon au pesto
  • 4 darnes d'espadon (ou d'églefin, du cabillaud)
  • 4 c. à soupe de Pesto Rosso Bertolli
  • 4 c. à soupe de mie de pain
  • 4 c. à soupe de pecorino râpé (fromage de chèvre italien)
  • huile d'olive Bertolli Classico
  • sel et poivre
Voorbereiding
  1. Préchauffé le four à 200°C
Bereiding
  1. Saupoudrez les darnes de sel et de poivre.
  2. Enduisez d'huile d'olive un plat résistant au four et disposez-y les darnes.
  3. Recouvrez la face supérieure de Pesto Rosso, saupoudrez de pecorino et ensuite de chapelure.
  4. Versez quelques gouttes d'huile d'olive.
  5. Mettez le plat au four et faites cuire 10 à 15 minutes.
  6. Succulent avec des haricots blancs, assaisonnés d'un filet d'huile d'olive.

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