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recipe image Espadon au pesto
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Recept bewaard unsaved

Espadon au pesto

Espadon au pesto

Le pesto n'est pas utilisé exclusivement pour assaisonner les pâtes: il se tartine sur les bruschetta et accompagne parfaitement vos omelettes,
escalopes de veau, ...

Le pesto n'est pas utilisé exclusivement pour assaisonner les pâtes: il se tartine sur les bruschetta et accompagne parfaitement vos omelettes,
escalopes de veau, ...

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 darnes d'espadon (ou d'églefin, du cabillaud)
  • 4 c. à soupe de Pesto Rosso Bertolli
  • 4 c. à soupe de mie de pain
  • 4 c. à soupe de pecorino râpé (fromage de chèvre italien)
  • huile d'olive Bertolli Classico
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffé le four à 200°C
Bereiding
  1. Saupoudrez les darnes de sel et de poivre.
  2. Enduisez d'huile d'olive un plat résistant au four et disposez-y les darnes.
  3. Recouvrez la face supérieure de Pesto Rosso, saupoudrez de pecorino et ensuite de chapelure.
  4. Versez quelques gouttes d'huile d'olive.
  5. Mettez le plat au four et faites cuire 10 à 15 minutes.
  6. Succulent avec des haricots blancs, assaisonnés d'un filet d'huile d'olive.

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