plat principal
Espadon au pesto
Le pesto n'est pas utilisé exclusivement pour assaisonner les pâtes: il se tartine sur les bruschetta et accompagne parfaitement vos omelettes,
escalopes de veau, ...
Le pesto n'est pas utilisé exclusivement pour assaisonner les pâtes: il se tartine sur les bruschetta et accompagne parfaitement vos omelettes,
escalopes de veau, ...
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 4 darnes d'espadon (ou d'églefin, du cabillaud)
- 4 c. à soupe de Pesto Rosso Bertolli
- 4 c. à soupe de mie de pain
- 4 c. à soupe de pecorino râpé (fromage de chèvre italien)
- huile d'olive Bertolli Classico
- sel et poivre
Voorbereiding
- Préchauffé le four à 200°C
Bereiding
- Saupoudrez les darnes de sel et de poivre.
- Enduisez d'huile d'olive un plat résistant au four et disposez-y les darnes.
- Recouvrez la face supérieure de Pesto Rosso, saupoudrez de pecorino et ensuite de chapelure.
- Versez quelques gouttes d'huile d'olive.
- Mettez le plat au four et faites cuire 10 à 15 minutes.
- Succulent avec des haricots blancs, assaisonnés d'un filet d'huile d'olive.
