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plat principal

Escalopes de porc au Vieux Bruges

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
viande
recipe image Escalopes de porc au Vieux Bruges
  • 4 piques à cocktail
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 4 cuillères à soupe de sirop de pommes
  • sel
  • 1 pomme épluchée et coupée en quartiers 
  • 4 cuillères à soupe chapelure
  • 1 bouquet de salade de blé
  • 600 g d'escalopes de porc
  • 4 tranches de vieux bruges
  • poivre
  • de noix de muscade
  • 1 blanc d'œuf (légèrement battu)
  • 400 g pommes de terre grenailles
  1. Déposez sur chaque escalope une tranche de Vieux Bruges.
  2. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  3. Déposez un quartier de pomme sur le tout, et enroulez la viande. Fixez les roulades à l'aide d'une pique à cocktail. Passez-les dans le blanc d'œuf battu et roulez-les dans la chapelure.
  4. Entre-temps, cuisez les pommes de terre dans de l'eau salée.
  5. Dorez les roulades dans un peu de Solo et retirez-les de la poêle.
  6. Versez le sirop de pommes dans le jus de cuisson et ajoutez, si nécessaire, une cuillère à soupe d'eau.
  7. Déposez les roulades sur un plat, garnissez de salade et disposez les pommes de terre tout autour.
  8. Nappez un peu de sauce autour des roulades.

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