use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Duo de  soupe aux épinards et au cerfeuil
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Duo de soupe aux épinards et au cerfeuil

Duo de soupe aux épinards et au cerfeuil

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel
  • 1 dl de crème légère
  • 1 oignon moyen
  • 150 g d'épinards surgelés
  • 50 g de cerfeuil
  • poivre
  • 1 l d'eau

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez l'oignon très finement et jetez-le rapidement (avant que vos yeux ne pleurent) dans une casserole en ajoutant une petite cuillère de Solo.
  2. Attendez que les émincés d'oignon soient vitreux.
  3. Ajoutez ensuite l'eau, diluez un cube de bouillon de légumes et terminez par les épinards.
  4. Après 5 minutes de cuisson, vous pouvez ajouter le cerfeuil.
  5. Laissez le tout bouillir pendant 5 minutes.
  6. Mixez , salez et poivrez légèrement et versez un filet de crème légère.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.