entrée
Duo de soupe aux épinards et au cerfeuil
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- 1 dl de crème légère
- 1 oignon moyen
- 150 g d'épinards surgelés
- 50 g de cerfeuil
- poivre
- 1 l d'eau
- Découpez l'oignon très finement et jetez-le rapidement (avant que vos yeux ne pleurent) dans une casserole en ajoutant une petite cuillère de Solo.
- Attendez que les émincés d'oignon soient vitreux.
- Ajoutez ensuite l'eau, diluez un cube de bouillon de légumes et terminez par les épinards.
- Après 5 minutes de cuisson, vous pouvez ajouter le cerfeuil.
- Laissez le tout bouillir pendant 5 minutes.
- Mixez , salez et poivrez légèrement et versez un filet de crème légère.
