plat principal
Dorade au four
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Temps de cuisson55 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 dorade d'environ 1,2 kg
- branches de marjolaine
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 3 pommes de terre de taille moyenne
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citron
- Chauffez le four à 200°. Nettoyez entièrement le poisson.
- Coupez les pommes de terre en morceaux.
- Ajoutez-y l'ail, l'oignon haché, le Solo, le sel, le poivre et quelques cuillerées d'eau. Mettez-le 30 minutes au four.
- Disposez ensuite les pommes de terre sur les bords du plat, placez le poisson au milieu et couvrez-le de fines tranches de citron, de tomates coupées en morceaux et de la marjolaine.
- Couvrez le plat avec une feuille d'aluminium et remettez-le au four, sans oublier d'arroser le poisson avec la sauce obtenue dans le plat.
- Après 25 minutes de cuisson, le poisson est prêt à être servi.
