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Dorade au four

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    55 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 dorade d'environ 1,2 kg
  • branches de marjolaine
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 3 pommes de terre de taille moyenne
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chauffez le four à 200°. Nettoyez entièrement le poisson.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux.
  3. Ajoutez-y l'ail, l'oignon haché, le Solo, le sel, le poivre et quelques cuillerées d'eau. Mettez-le 30 minutes au four.
  4. Disposez ensuite les pommes de terre sur les bords du plat, placez le poisson au milieu et couvrez-le de fines tranches de citron, de tomates coupées en morceaux et de la marjolaine.
  5. Couvrez le plat avec une feuille d'aluminium et remettez-le au four, sans oublier d'arroser le poisson avec la sauce obtenue dans le plat.
  6. Après 25 minutes de cuisson, le poisson est prêt à être servi.

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