buffet
Des légumes pour l'apéro
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 8

- 1 bouquet des jeunes carottes
- 3 des poivrons
- 1 bouquet du céleri
- 1 de concombre
- Pour 300 ml de sauce
- 1 botte de basilic frais
- 1 g de noix de pécan
- 1 botte de persil frais
- 50 g de parmesan frais râpé
- 2 gousses d'ail broyées
- 1 cuiller à café de jus de citron
- 0.25 cuiller à café de sel
- poivre noir (ou poivre de Cayenne)
- 200 ml de huile d'olive
- robot de cuisine
- Coupez des jeunes carottes, des poivrons et du céleri en fines lamelles et disposez-les dans des verres assez hauts.
- Pour la sauce, disposez tous les ingrédients - à l'exception de l'huile d'olive - dans le robot de cuisine et mélangez le tout. Pendant que le robot tourne, versez-y progressivement l'huile d'olive Bertolli jusqu'à ce que vous obteniez une masse homogène. Conservez le tout au réfrigérateur avant de servir.
- Servez la sauce avec les légumes.
