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Des légumes pour l'apéro

Des légumes pour l'apéro

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 1 bouquet des jeunes carottes
  • 3 des poivrons
  • 1 bouquet du céleri
  • 1 de concombre
  • Pour 300 ml de sauce
  • 1 botte de basilic frais
  • 1 g de noix de pécan
  • 1 botte de persil frais
  • 50 g de parmesan frais râpé
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 1 cuiller à café de jus de citron
  • 0.25 cuiller à café de sel
  • poivre noir (ou poivre de Cayenne)
  • 200 ml de huile d'olive
  • robot de cuisine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez des jeunes carottes, des poivrons et du céleri en fines lamelles et disposez-les dans des verres assez hauts.
  2. Pour la sauce, disposez tous les ingrédients - à l'exception de l'huile d'olive - dans le robot de cuisine et mélangez le tout. Pendant que le robot tourne, versez-y progressivement l'huile d'olive Bertolli jusqu'à ce que vous obteniez une masse homogène. Conservez le tout au réfrigérateur avant de servir.
  3. Servez la sauce avec les légumes.

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