cuisiner avec les enfants
Des cakes délicieux
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson1 h
PortionsPortions 4

- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 50 g de Maïzena Plus
- 250 g de margarine Solo
- 4 oeufs
- 3 c. à s. de poudre de cacao
- un mixeur
- un moule à cake
- Préchauffe le four à 180°C.
- Mélange la farine, la Maïzena Plus et le sucre dans un grand récipient. Fais fondre la margarine Solo, que tu mélangeras ensuite à la farine à l'aide d'un mixeur. Ajoute les oeufs 1 à 1 et fouette le tout jusqu'à obtenir une belle pâte.
- Enduis un moule à cake de margarine et verse la moitié de la pâte. Mélange la poudre de cacao au reste de la pâte et remplis le moule à cake (ou répartis la pâte dans de petits moules en papier de cuisson).
- Mets le cake au four. Vos cakes seront prêts en 40 minutes. Pour vérifier s'ils sont cuits, enfonces-y une brochette: celle-ci doit ressortir sèche.
- Vous pouvez éventuellement décorer les cakes avec la garniture de ton choix.
