Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Délice aux épinards

Ce sandwich à la truite fumée est absolument délicieux avec le pesto d’épinards maison. Avec cette recette de pesto d’épinards, il est si facile de faire du pesto maison.

Préparez ce délicieux sandwich à la truite fumée et tartinez le pain avec un onctueux pesto d’épinards maison.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation15 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 2
moyen
sans cuisson
plat principal
belge
recipe image Délice aux épinards
  • 2 tranches de pain d'epeautre
  • 1 truite fumée
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinards frais
  • 1 poignée de roquette
  • 2 fines rondelles d'oignon doux
Pesto d’épinards :
  • 50 g parmesan
  • 30 g Becel light
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g de roquette
  • poivre noir moulu
  1. Préparez le pesto d’épinards en mixant tous les ingrédients.
  2. Tartinez le pain de pesto. Ajoutez la truite fumée, les jeunes pousses d’épinards, la roquette et les rondelles d’oignons.
La présence de poissons gras, comme la truite, convient parfaitement à un régime pauvre en cholestérol. Pour une réduction optimale du cholestérol, remplacez le Becel Gold par le Becel ProActiv.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.