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recipe image Délice aux épinards
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Recept bewaard unsaved

Délice aux épinards

Délice aux épinards

Préparez ce délicieux sandwich à la truite fumée et tartinez le pain avec un onctueux pesto d’épinards maison.

Ce sandwich à la truite fumée est absolument délicieux avec le pesto d’épinards maison. Avec cette recette de pesto d’épinards, il est si facile de faire du pesto maison.

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Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    15 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 tranches de pain d'epeautre
  • 1 truite fumée
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinards frais
  • 1 poignée de roquette
  • 2 fines rondelles d'oignon doux
Pesto d’épinards :
  • 50 g parmesan
  • 30 g Becel light
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g de roquette
  • poivre noir moulu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez le pesto d’épinards en mixant tous les ingrédients.
  2. Tartinez le pain de pesto. Ajoutez la truite fumée, les jeunes pousses d’épinards, la roquette et les rondelles d’oignons.
La présence de poissons gras, comme la truite, convient parfaitement à un régime pauvre en cholestérol. Pour une réduction optimale du cholestérol, remplacez le Becel Gold par le Becel ProActiv.

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