plat principal
Curry de scampi
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 2 racines de coriandre
- 4 cuillères à soupe Solo Liquide
- 4 cuillères à café de pâte de curry vert
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 20 scampi pelés
- 5 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de sauce poisson
- 1 botte de jeunes oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillères à café de poudre de curry
- 2 branches de céleri
- 1 cuillère à café de curcuma
- 5 dl de lait de coco
- 2 oignons
- 1 botte de coriandre fraîche
- Ecrasez l'ail avec les racines de coriandre dans un mortier.
- Chauffez la Solo Liquide dans le wok et faites revenir environ 3 minutes la pâte de curry vert, l'ail et les racines de gingembre écrasées, jusqu'à ce que tous les arômes se soient libérés.
- Ajoutez-y la poudre de curry et de curcuma avec le lait de coco et portez à ébullition.
- Ajoutez ensuite le sucre, la sauce de poisson et le lait et laissez frémir 5 minutes.
- Ajoutez à la préparation les jeunes oignons , les oignons, les scampis et le céleri en branches et laissez encore mijoter environ 30 secondes.
- Versez le contenu du wok sur un plat, nappez de sauce et saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche.
