use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Curry de porc

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
viande
recipe image Curry de porc
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • 1.5 cuillères à soupe de pâte de curry vert
  • 1 cuillères à café de graines de coriandre
  • 1 cuillères à café de graines de cumin
  • 3.7 dl de lait de coco
  • 600 g de filet de porc
  • 4 aubergines
  • 1 cuillères à café de sucre
  • de sauce de poisson
  • 2 feuilles de kaffir 
  • feuilles de basilic thaïlandais
  • 0.5 piment rouge frais, finement haché
  1. Ecrasez finement les feuilles de coriandre fraîches dans un mortier avec les graines de coriandre et de cumin .
  2. Chauffez l'huile dans le wok, ajoutez-y le contenu du p mortier et la pâte de curry vert et faites cuire deux minutes jusqu'à ce que les arômes émergent.
  3. Réduisez le feu et versez délicatement le lait de coco.
  4. Faites frémir deux minutes.
  5. Ajoutez de viande coupée en morceaux et faites les cuire à point.
  6. Ajoutez les aubergines ainsi que le sucre, la sauce de poisson, les feuilles de kaffir le basilic et le piment rouge finement haché.
  7. Faites cuire 5 minutes.
  8. Versez le curry dans une terrine et saupoudrez de feuilles fraîches de basilic.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.