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Crumble Rhubarbe-Framboise

Crumble Rhubarbe-Framboise

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  • Prêt à temps
    40 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • Pâte à crumble de base:
  • 225 g de farine
  • 125 g de sucre de canne
  • 175 g de Solo (refroidi)
  • 0.5 citroen, le zeste
  • Fruits:
  • quelques tiges de rhubarbe
  • 150 g de framboises
  • 50 g de sucre
  • 1 c à c de gingembre frais râpé
  • zeste de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation de la pâte à crumble:
  2. Versez la farine et le sucre de canne dans un bol. Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une structure légère et friable. Incorporez le zeste de citron en dernier lieu.
  3. Réservez.
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Préparation des fruits:
  6. Pelez la rhubarbe et coupez-la en dés de 1 cm.
  7. Saupoudrez la rhubarbe avec le sucre et ajoutez-y le zeste de citron. Si vous voulez donner un peu de caractère au mélange, ajoutez une cuillère à café de gingembre frais râpé aux morceaux de rhubarbe.
  8. Mélangez les framboises délicatement à la rhubarbe.
  9. Remplissez des soucoupes résistant au four de fruits et saupoudrez de crumble.
  10. Glissez les soucoupes au four et faites cuire pendant une demi-heure à 180°C
  11. Retirez les soucoupes du four et laissez refroidir.
Ce crumble est également délicieux servi avec un peu de mascarpone battu et de zeste de citron.

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