use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crumble au miel et aux myrtilles

La couche supérieure de ce dessert typiquement anglais est délicieusement croustillante tandis que la couche inférieure de myrtilles et de miel apporter une douceur incomparable.

Un crumble aux myrtilles et au miel.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 9
moyen
cuire au four
bouillir
dessert
recipe image Crumble au miel et aux myrtilles
  • 2 petites pommes fermes
  • 200 g de myrtilles
  • 1 c. à s. de miel
  • 40 g de Becel Cuire et Rôtir froid
  • 40 g de farine de froment
  • 40 g de cassonade blanche
  • Ustensiles: 9 petits ramequins
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez les pommes, détaillez-les en petits morceaux et ajoutez 5 c. à s. d’eau. Portez le tout à ébullition et laissez cuire à feu doux 5 minutes. Remuez de temps en temps. Incorporez le miel et ajoutez les myrtilles.
  3. Coupez entre-temps le Becel Cuire et Rôtir en petits morceaux. Mélangez le sucre et la farine dans un bol. Ajoutez le Becel et coupez-le avec deux couteaux jusqu’à obtenir un mélange friable, semblable à de la chapelure.
  4. Déposez le crumble dans les ramequins et enfournez-les à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.