dessert
Crumble à la rhubarbe
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Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- La farce:
- 500 g de rhubarbe
- 40 g de sucre
- 5 g de cannelle en poudre (env. 1 c. à c.)
- Le crumble:
- 90 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de Solo Liquide
- Extra:
- 4 raviers résistant au four d'une contenance d'env.200 ml
- Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
- Épluchez la rhubarbe et coupez les bâtons en petits tronçons. Mélangez-les avec le sucre dans une casserole.
- Faites-les cuire 8 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajoutez la cannelle et laissez refroidir le temps de préparer le crumble.
- Dans un saladier, mélangez à la fourchette la farine, le sucre, une pincée de sel et la Solo jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
- Versez le mélange à la rhubarbe dans les raviers puis recouvrez-le du crumble. Faites dorer le crumble à la rhubarbe au four pendant 25 à 30 minutes.
