use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crostini méditerranéen
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crostini méditerranéen

Crostini méditerranéen

Avez-vous déjà été en Italie?Oui? Dans ce cas vous connaissez bien ces bons crostinis.Avec cette recette, vous les faites vous-mêmes !

Avez-vous déjà été en Italie?Oui? Dans ce cas vous connaissez bien ces bons crostinis.Avec cette recette, vous les faites vous-mêmes !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 12 mini-portions d'épinards à la crème Iglo
  • quelques tranches de pain Ciabatta
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates séchées
  • 20 g de feta

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chauffez les mini-portions d'épinards dans le four à micro-ondes ou dans une casserole.
  2. Coupez quelques tranches de pain Ciabatta et grillez-les dans le four ou dans le grille-pain.
  3. Coupez la gousse d'ail en 2 et frottes le pain avec .
  4. Garnissez d'un un peu d'épinards, coupez les tomates et le feta en petits dés, et répartissez-les sur les crostinis
  5. Vous pouvez encore garnir les crostinis avec un peu de basilic ou de salade

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.