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Croque au saumon fumé et aneth

Croque au saumon fumé et aneth

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 4 tranches épaisses de pain d’épeautre ou de pain au levain
  • 2 à 4 tranches de saumon fumé
  • 0.5 buche de fromage de chèvre
  • aneth frais
  • 1 poignée de cresson de fontaine
  • 6 radis
  • 2 c à s de Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Prenez deux tranches de pain et couvrez-les de saumon. Coupez des tranches de bûche de fromage de chèvre et répartissez-les sur le saumon.
  2. Lavez le cresson de fontaine et tamponnez-le doucement pour le sécher. Posez-en au-dessus du fromage de chèvre. Lavez les radis, coupez-les en fines rondelles et répartissez-les au-dessus du cresson. Terminez en ajoutant un peu d’aneth frais.
  3. Fermez votre croque et appuyez légèrement. Badigeonnez l’extérieur du croque avec un peu de Solo Liquide.
  4. Faites chauffer une poêle gril et faites-y griller votre croque jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés et que le fromage de chèvre soit légèrement fondu.

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