française
Croque au saumon fumé et aneth
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 2

- 4 tranches épaisses de pain d’épeautre ou de pain au levain
- 2 à 4 tranches de saumon fumé
- 0.5 buche de fromage de chèvre
- aneth frais
- 1 poignée de cresson de fontaine
- 6 radis
- 2 c à s de Solo Liquide
- Prenez deux tranches de pain et couvrez-les de saumon. Coupez des tranches de bûche de fromage de chèvre et répartissez-les sur le saumon.
- Lavez le cresson de fontaine et tamponnez-le doucement pour le sécher. Posez-en au-dessus du fromage de chèvre. Lavez les radis, coupez-les en fines rondelles et répartissez-les au-dessus du cresson. Terminez en ajoutant un peu d’aneth frais.
- Fermez votre croque et appuyez légèrement. Badigeonnez l’extérieur du croque avec un peu de Solo Liquide.
- Faites chauffer une poêle gril et faites-y griller votre croque jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés et que le fromage de chèvre soit légèrement fondu.
