entrée
Crevettes gratinées aux asperges vertes
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 100 g petites asperges vertes fines
- Solo Liquide
- 1 tranche de pain blanc
- 2 c. à soupe d'aneth finement hachée
- 1 gousse d'ail
- 300 g de grosses crevettes crues décortiquées
- 1 sachet de Knorr Sauce hollandaise prête à l’emploi
- Plus: 4 petits plats bas allant au four
Voorbereiding
- Coupez les asperges en 3 morceaux. Dans un wok chaud, faites cuire 1 c. à soupe de margarine liquide pendant 4 min. Assaisonnez selon les goûts.
- Émiettez le pain très finement et mélangez-le à 1 c. à soupe de margarine liquide, l’aneth et un peu de poivre.
- Épluchez une gousse d’ail et coupez-la en deux. Frottez-en les petits plats. Disposez-y les crevettes et les asperges. Mettez les plats au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Bereiding
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Versez la sauce hollandaise par-dessus les crevettes et les asperges. Disposez le mélange de pain émietté par-dessus, de façon uniforme. Cuisez les préparations dans le four chaud pendant 15 à 20 min. jusqu’à ce qu’elles brunissent.
