use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Crevettes flambées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Crevettes flambées
  • 40 g de beurre
  • 400 g de grandes crevettes crues (scampis ou gambas)
  • soupçon d’Ouzo
  1. Chauffez à feu vif la moitié du beurre dans une poêle. Faites cuire les crevettes env. 2 minutes afin qu’elles deviennent roses.
  2. Réchauffez l’Ouzo dans une cuillère à sauce ou à potage. Tenez une petite flamme près de l’Ouzo et versez-le flambé par-dessus les crevettes.
  3. Rajoutez le restant du beurre et assaisonnez les crevettes avec sel et poivre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.