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Crevettes flambées

Crevettes flambées

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 400 g de grandes crevettes crues (scampis ou gambas)
  • soupçon d’Ouzo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Chauffez à feu vif la moitié du beurre dans une poêle. Faites cuire les crevettes env. 2 minutes afin qu’elles deviennent roses.
  2. Réchauffez l’Ouzo dans une cuillère à sauce ou à potage. Tenez une petite flamme près de l’Ouzo et versez-le flambé par-dessus les crevettes.
  3. Rajoutez le restant du beurre et assaisonnez les crevettes avec sel et poivre.
Délicieux avec petites tranches de citron et pain de campagne brun. Ce mets peut également être servi comme plat principal pour deux personnes.

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