plat principal
Crêpes farcies aux amandes et chutney de mangue
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 250 g de farine
- 500 ml de lait
- 5 œufs
- 2 c. à s. de bière
- 1 pincée de sel
- 26 g de sucre vanillé
- 150 g de poudre d'amandes
- 5 cl de crème fraîche
- Solo Liquide
- 2 mangues mûres
- 1 paquet de raisins secs
- vinaigre balsamique
- Mélangez la farine, le lait, 3 œufs, le sucre vanillé, la bière et le sel dans un bol pour obtenir une pâte onctueuse.
- Mélangez 2 œufs avec la poudre d'amandes, la crème fraîche et 1 c. à s. de Solo Liquide.
- Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Compotez-la pendant 20 minutes, à feu doux dans une casserole fermée, avec 1 c. à s. de Solo, les raisins secs, un filet de vinaigre balsamique et 25 g de sucre vanillé.
- Epluchez les poires et détaillez-les en dés. Faites-les revenir brièvement dans 1 c. à s. de Solo.
- Cuisez les crêpes avec un peu de Solo.
- Farcissez les crêpes avec les dés de poire et la pâte d'amandes. Roulez et dressez sur les assiettes. Décorez avec 1 c. à s. de chutney.
