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fête d'enfants

Crêpes aux pommes

Grâce à cette recette, préparez de délicieuses crêpes aux pommes en guise depour le lunch, en le dessert ou pour un petit déjeuner festif le week-end ! Aux Pays-Bas, les crêpes se mangent aussi en plat principal. Ajoutez alors des tranches de lard à la pâte pour changer !

Une recette simple pour les meilleures crêpes aux pommes. Au petit déjeuner, en guise de lunch, en plat principal ou en dessert, c’est toujours un régal !

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Crêpes aux pommes
  • 4 oeufs
  • 2 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c. d'arôme de vanille
  • 275 g de farine
  • 750 ml lait
  • 50 g de Solo Patisserie
  • 40 g Solo margarine
  • 4 pommes Jonagold
  • 3 - 4 c. à s. de sucre impalpable
  • Ustensiles: mixeur plongeant
  1. Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier un mixeur plongeant. Ajoutez-y l'extrait de vanille. Incorporez la farine et le lait en alternant. Ajoutez pour finir la Solo Pâtisserie.
  2. Faites fondre une noisette de Solo Cuire et Rôtir dans une poêle chaude et versez-y une louche de pâte. Retournez la crêpe dès que le premier côté est bien doré.
  3. Entre-temps, épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en 8 petits morceaux.
  4. Faites fondre du Solo dans la poêle et faites-y revenir les pommes pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Répartissez des morceaux de pommes sur chacune des crêpes. Saupoudrez enfin de sucre impalpable pour servir.

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