dessert
Crêpes aux pommes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 150 g de farine
- 0.5 dl de lait
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 0.5 dl de jus de pomme
- 2 pommes coupées en petits morceaux
- 2 cuillères à soupe de sucre candi
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- Solo
- 4 cuillères à soupe de mélasse de pomme
- A l'aide du mixer, mélangez la farine, le lait, la pincée de sel et les œufs.
- Ajoutez ensuite le jus de pomme, mélangez bien et laissez reposer la pâte quelques instants.
- Entre-temps, faites revenir les morceaux de pomme dans un peu de Solo.
- Ajoutez-y le sucre candi et la cannelle.
- Retirez les pommes du feu lorsqu'elles sont bien dorées.
- Faites des fines crêpes avec la pâte dans une poêle bien chaude et la Solo .
- Servez les crêpes pliées en deux surmontées d'une cuillère à soupe de pommes et nappées d'une cuillère à café de mélasse de pomme.
