use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crêpes aux pommes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Crêpes aux pommes
  • 150 g de farine
  • 0.5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 0.5 dl de jus de pomme
  • 2 pommes coupées en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de sucre candi
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • Solo
  • 4 cuillères à soupe de mélasse de pomme
  1. A l'aide du mixer, mélangez la farine, le lait, la pincée de sel et les œufs.
  2. Ajoutez ensuite le jus de pomme, mélangez bien et laissez reposer la pâte quelques instants.
  3. Entre-temps, faites revenir les morceaux de pomme dans un peu de Solo.
  4. Ajoutez-y le sucre candi et la cannelle.
  5. Retirez les pommes du feu lorsqu'elles sont bien dorées.
  6. Faites des fines crêpes avec la pâte dans une poêle bien chaude et la Solo .
  7. Servez les crêpes pliées en deux surmontées d'une cuillère à soupe de pommes et nappées d'une cuillère à café de mélasse de pomme.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.