dessert
Crêpes au sésame et aux framboises
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 3 cuillères à soupe de liqueur de framboise
- 2 cuillères à soupe miel
- 2 cuillères à soupe feuilles de menthe (hachées menu)
- 250 g framboises
- 25 cl de lait
- Solo
- 1 pincée de sel
- 1 zeste de citron râpé
- 2 oeufs
- cannelle
- 100 g farine
- 2 cuillères à soupe graines de sésame
- Mettez les framboises avec le miel et la liqueur dans un plat et mélangez prudemment.
- Incorporez les feuilles de menthe et réservez au réfrigérateur.
- Préparez la pâte à crêpes : mélangez vigoureusement les œufs avec la farine et le lait. Assaisonnez avec une pincée de sel et la cannelle. Incorporez les graines de sésames et le zeste de citron râpé.
- Faites cuire les crêpes avec un peu de Solo.
- Placez une crêpe sur chaque assiette et versez-y 2 c à s de salade de framboises sans étaler.
- Repliez la crêpe de manière à former un cornet.
- Terminez en ajoutant une petite feuille de menthe et éventuellement un peu de crème fouettée.
