use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crêpes au poireau et au fromage de chèvre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crêpes au poireau et au fromage de chèvre

Crêpes au poireau et au fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 4.5 dl de lait
  • 1 kg de rondelles de poireaux
  • Solo Liquide
  • 300 g de fromage de chèvre doux
  • 100 g de noix
  • 50 g de fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez une pâte avec la farine, le sel, les oeufs, la jaune d’oeuf et le lait. Faites 12 crêpes et gardez-les au chaud.
  2. Faites mijoter les rondelles de poireaux pendant un petit quart d’heure dans 3 à 4 doses de margarine liquide. Pendant ce temps, émiettez le fromage de chèvre et hachez les noix grossièrement.
  3. Saupoudrez le fromage de chèvre sur les poireaux et laissez-le chauffer. Ajoutez-y ensuite les noix hachées. Étalez ensuite ce mélange au centre des crêpes et pliez-les comme des enveloppes que vous fermez.
  4. Disposez les petits paquets avec la jointure vers le bas dans un plat allant au four puis enduisez-les avec un peu de margarine liquide. Saupoudrez-les de fromage râpé puis exposez-les 3 à 4 minutes sous le grill chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.