plat principal
Crêpe au cheddar, saumon fumé et épinards à la crème
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 10

- 2 dl de lait
- 100 g de Solo liquide
- sel
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- poivre
- 1 bouteille de crème légère
- 200 g de cheddar
- 10 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- aneth ou ciboulette
- 400 g d'épinards à la crème
- Mélangez les 2 œufs, le lait et 40 g deSolo dans la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez poivre et sel puis cuisez 10 crêpes et faites-les refroidir.
- Découpez le cheddar et le saumon en petits morceaux et mélangez-les avec les épinards à la crème.
- Emincez l'oignon et faites revenir celui-ci dans de la Solo sans le faire brunir.
- Fouettez les œufs et la crème avec l'aneth et la ciboulette dans un bol. Assaisonnez selon votre goût.
- Rajoutez le mélange de fromage, de saumon et d'épinards au mélange d'œufs et de crème.
- Répartissez la préparation obtenue sur les crêpes et roulez-les.
- Enduisez un plat de Solo et déposez-y les crêpes.
- Réchauffez lentement dans un four à feu modéré.
