use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crème de fruits de la passion et biscuits de Noël croquants

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Crème de fruits de la passion et biscuits de Noël croquants
  • 1 citron
  • 12 fruits de la passion
  • 100 ml de sirop de fruit de la passion ou tropical
  • 4 boules de glace vanille Fermette
  • De la noix de muscade
  • 150 ml de crème fraîche
  • 12 biscuits de Noël croquants
  1. Râpez la peau du citron au dessus d'un plat. Coupez 8 fruits de la passion en deux et ajoutez le contenu des fruits au zeste de citron. Mélangez-y le sirop et une pincée de noix de muscade et laissez reposer le mélange pendant minimum 15 minutes, voire une nuit.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.