use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Crème de betterave au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson2 min
  • Temps de préparation1 h 10 min
  • PortionsPortions 6
bon marché
entrée
Végétarien
soupes et potages
recipe image Crème de betterave au fromage
  • 2 betteraves cuites
  • 5 cl de bouillon de légumes froid
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais aux fines herbes
  • 1 cuillère à soupe de crème légère
  • sel & poivre
  1. Coupez les betteraves en morceaux.
  2. Mettez les morceaux dans le bol d'un mixeur et faites tourner en versant le bouillon petit à petit.
  3. Quand la soupe est bien lisse, ajoutez le fromage en mixant par à coups.
  4. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de crème légère et mixez le tout brièvement.
  5. Versez la soupe dans un saladier.
  6. Incorporez le vinaigre balsamique. Mélangez bien.
  7. Placez au frais pendant au moins une heure.
  8. Au moment de servir, sortez la soupe glacée du réfrigérateur et assaisonnez-la à votre convenance.
  9. Servez très frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.