use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crème de betterave au fromage
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crème de betterave au fromage

Crème de betterave au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    1 h 10 min
  • Temps de cuisson
    2 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 2 betteraves cuites
  • 5 cl de bouillon de légumes froid
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais aux fines herbes
  • 1 cuillère à soupe de crème légère
  • sel & poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les betteraves en morceaux.
  2. Mettez les morceaux dans le bol d'un mixeur et faites tourner en versant le bouillon petit à petit.
  3. Quand la soupe est bien lisse, ajoutez le fromage en mixant par à coups.
  4. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de crème légère et mixez le tout brièvement.
  5. Versez la soupe dans un saladier.
  6. Incorporez le vinaigre balsamique. Mélangez bien.
  7. Placez au frais pendant au moins une heure.
  8. Au moment de servir, sortez la soupe glacée du réfrigérateur et assaisonnez-la à votre convenance.
  9. Servez très frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.