use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Craquelin à la compote de rhubarbe et feta
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Craquelin à la compote de rhubarbe et feta

Craquelin à la compote de rhubarbe et feta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 tranches de feta
  • 4 tiges de rhubarbe
  • 4 tranches de craquelin
  • Solo Liquide
  • 4 c. à s. de sucre cristallisé
  • quelques branches de thym frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détaillez la feta en petits dés. Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux.
  2. Poêlez les tranches de craquelin dans de la Solo, pour que le sucre caramélise légèrement.
  3. Cuisez la rhubarbe 3 minutes avec le sucre et 3 c. à s. de Solo. Laissez étuver brièvement : la compote ne peut pas devenir trop liquide.
  4. Ajoutez les feuilles de thym.
  5. Répartissez la compote sur les tranches de craquelin et décorez avec les dés de feta. Faites brunir le tout quelques minutes sous le grill.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.