plat principal
Courgettes épicées à la pakistanaise
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 1 c. à s. de Solo
- sel et poivre
- 0.5 c. à c. de coriandre en poudre
- 2 clous de girofle réduits en poudre
- 1 oignon coupé en fines lamelles
- 3 courgettes
- 1 pincée de cumin
- 0.5 cuillère à café de curcuma en poudre
- 0.5 cuillère à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à café de yaourt
- 4 tomates coupées en dés
- brins de persil plat
- Faites chauffer la Solo dans une cocotte à fond épais et faites revenir l'oignon 4 minutes.
- Ajoutez les courgettes coupées en morceaux.
- Salez, ajoutez le cumin, le curcuma, l'ail, la coriandre, les clous de girofle.
- Mélangez bien. Couvrez et cuisez 5 minutes.
- Ajoutez le yaourt et continuez la cuisson pendant 3 minutes.
- pelez, épépinez et coupez les otmates en dés.
- Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 1 minute.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.
