plat principal
Côtelettes d'agneau marinées sur un lit de riz
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 800 g de côtelettes d'agneau
- sel
- 1 feuille de laurier
- 1 dl de vin blanc
- 50 g de lard en dés
- 4 cuillerées à soupe de Solo
- 1 cube de Knorr Finesse Bouillon Légumes
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 citron
- poivre
- 6 gousses d'ail
- 1 oignon
- thym
- 250 g de riz
- Salez et poivrez la viande.
- Pressez l'ail dans le vin blanc, ajoutez la feuille de laurier et faites-y mariner la viande.
- Hachez l'oignon et faites-le revenir dans 2 cuillerées à soupe de Solo.
- Ajoutez le riz et faites-le cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent.
- Versez ensuite le bouillon et faites cuire.
- Faites revenir les dés de lard dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe de Solo.
- Ajoutez les côtelettes et saisissez-les une minute de chaque côté.
- Sortez la viande de la poêle et versez-y la marinade.
- Remuez, assaisonnez de thym et laissez réduire légèrement.
- Rincez les haricots et incorporez-les à la sauce.
- Dressez un peu de riz sur les assiettes et dressez ensuite la viande dessus.
- Nappez de sauce, garnissez de tranches de citron et servez.
