use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Côtelettes d'agneau avec du riz basmati, du curry et un dressing au yaourt et co
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Côtelettes d'agneau avec du riz basmati, du curry et un dressing au yaourt et co

Côtelettes d'agneau avec du riz basmati, du curry et un dressing au yaourt et co

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 2 sachets de sauce toute prête Knorr curry
  • branches de coriander
  • Solo
  • sel
  • 2 pots de yaourt (nature)
  • 300 g riz basmati
  • 2 concombres

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites bouillir le riz selon les indications sur l'emballage.
  2. Entre-temps, faites fondre la Solo pour y cuire les côtelettes d'agneau.
  3. Réchauffez la sauce Knorr Curry.
  4. Epluchez les concombres et coupez-les en deux.
  5. Otez les pépins à la cuillère et
  6. découpez-les en tout petits dés.
  7. Mélangez les dés de concombre avec 8 cuillères à soupe de yaourt, 4 cuillères à soupe de coriandre finement coupée et salez.
  8. Pressez le riz dans des récipients ronds et versez-le sur les assiettes.
  9. A l'aide d'une cuillère, dressez ensuite la sauce à côté du riz.
  10. Versez le dressing concombre-yaourt dans 4 petits bols et disposez-les sur les assiettes.
  11. Garnissez avec de la coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.