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Côtelettes d'agneau à l'ail et fines herbes

Pour cette recette, vous pouvez également utiliser des mignonnettes de porc comme variante pour les côtelettes d'agneau.

Pour cette recette, vous pouvez également utiliser des mignonnettes de porc comme variante pour les côtelettes d'agneau.

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  • PortionsPortions 4
recipe image Côtelettes d'agneau à l'ail et fines herbes
  • Ingrédients:
  • 1/2 pot de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 4 morceaux de côtelettes d'agneau
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • poivre du moulin
  • du vin, du sherry ou du bouillon - feuille d'aluminium
  1. Préparation: Mélangez dans un petit récipient l'ail, l'huile d'olive et le poivre selon le goût.
  2. Enduisez les côtelettes de cette préparation et laissez mariner quelques minutes.
  3. Dans une poêle, cuisez les côtelettes d'agneau à feu vif pendant 4-6 minutes (elles doivent être rosées à l'intérieur).
  4. Déposez-les sur 2 assiettes et gardez les au chaud sous une feuille d'aluminium.
  5. Mélangez le Boursin cuisine au jus de cuisson et chauffez-le (en remuant) jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
  6. Délayer éventuellement la sauce avec un peu d'eau, de vin, du sherry ou du bouillon.

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