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Préchauffez le four à 190 °C, Th. 5 et graissez quelques plateaux de cuisson.
Fouettez le Solo et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un mixeur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et onctueux, pendant environ 3 minutes.
Incorporez-y l’œuf et la vanille en raclant de temps en temps les bords, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Mélangez-y la farine, la levure chimique et le sel jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (Ne pas trop mélanger).
Avec les mains légèrement farinées, prenez l’équivalent d’une noix de pâte et formez des boules. Disposez-les à 7-8 cm d’intervalle sur les plateaux de cuisson. Appuyez doucement sur les boules pour obtenir des cercles de 6 cm. Pincez-en le bas pour former la pointe d’un cœur. Échancrez délicatement la pâte au milieu dans le haut pour former un cœur.
Laissez-les cuire pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laissez-les ensuite refroidir 2 minutes sur une grille ; enlevez-les des plateaux et laissez-les refroidir complètement.
Pour la décoration (facultatif) :
Pour décorer, mélangez 4 c à c d’eau au sucre glace jusqu’à l’obtention d’un joli glaçage épais. Si vous le souhaitez, ajoutez un colorant alimentaire.
Étalez le glaçage sur les cookies et ajoutez des vermicelles.