use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Cookies faciles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cookies faciles
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de Solo (20 g pour le moule)
  • 100 g à 150 g de pépites de chocolat
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire ramollir le Solo puis le mélanger au sucre et à l'œuf dans un récipient. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger.
  3. Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Sur une plaque de papier sulfurisé, former de petites boules avec la pâte à cookies.
  5. Veiller à bien espacer chacune des petites boules (laisser 2 à 3 cm entre chaque) car elles vont s'élargir durant la cuisson.
  6. Enfourner pendant 10 min. Dès que les bords des cookies brunissent, les retirer du four.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.