use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cookies au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 20

ingrédients

  • 100 g de Solo Liquide
  • 85 g de sucre cristallisé fin
  • 85 g de cassonade brune
  • 1 œuf de taille moyenne
  • 1 c. à c. d'essence de vanille
  • 55 g de noisettes hachées
  • 175 g de farine
  • 5 g de poudre à lever
  • 85 g de gouttes de chocolat noir
  • Extra:
  • 2 plaques de four (recouvertes de papier sulfurisé)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C (four électrique).
  2. Tamisez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients (après avoir haché les noisettes) et mélangez intimement le tout à la cuillère.
  3. Déposez des cuillerées à café de ce mélange sur les plaques de four graissées et enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 12 minutes. Laissez les cookies refroidir sur les plaques pour qu'ils deviennent croustillants.
Pour une touche festive, vous pouvez cuire des cookies de plus grande taille dans des moules à muffins et les présentez tels quels. Prévoyez dans ce cas un temps de cuisson supérieur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.