Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cookies au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
bon marché
américaine
cookies
pâtisserie
recipe image Cookies au chocolat
  • 60 g de Solo
  • 110 g de sucre
  • 1.25 dl de crème épaisse
  • 0.5 cuillère à café de levure sèche
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de cacao en poudre
  • 60 g de chocolat noir concassé
  • 120 g de farine
  • 1 oeuf
  • 4 goutte d'extrait de vanille
Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four à 185 °C.
Bereiding
  1. Mélangez dans un bol 60 g de Solo et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  2. Ajoutez l'oeuf à la préparation.
  3. Allongez la levure avec un peu d'eau et mélangez-la avec la farine, le sel et le cacao en poudre.
  4. Ajoutez les gouttes d'extrait de vanille.
  5. Ajoutez ce mélange progressivement à la préparation sans cesser de remuer. Vous devez obtenir une pâte crémeuse.
  6. Ajoutez les morceaux de chocolat à la pâte et mélangez soigneusement.
  7. Graissez d'un peu de Solo une plaque de cuisson.
  8. Garnissez-la de petits tas de pâte de la taille d'une cuillère à café en laissant suffisamment d'espace entre les tas.
  9. Faites cuire 10 à 15 minutes à four préchauffé.
  10. Laissez refroidir légèrement avant de transférer les biscuits sur une grille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.