use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cookies au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Cookies au chocolat
  • 60 g de Solo
  • 110 g de sucre
  • 1.25 dl de crème épaisse
  • 0.5 cuillère à café de levure sèche
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de cacao en poudre
  • 60 g de chocolat noir concassé
  • 120 g de farine
  • 1 oeuf
  • 4 goutte d'extrait de vanille
Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four à 185 °C.
Bereiding
  1. Mélangez dans un bol 60 g de Solo et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  2. Ajoutez l'oeuf à la préparation.
  3. Allongez la levure avec un peu d'eau et mélangez-la avec la farine, le sel et le cacao en poudre.
  4. Ajoutez les gouttes d'extrait de vanille.
  5. Ajoutez ce mélange progressivement à la préparation sans cesser de remuer. Vous devez obtenir une pâte crémeuse.
  6. Ajoutez les morceaux de chocolat à la pâte et mélangez soigneusement.
  7. Graissez d'un peu de Solo une plaque de cuisson.
  8. Garnissez-la de petits tas de pâte de la taille d'une cuillère à café en laissant suffisamment d'espace entre les tas.
  9. Faites cuire 10 à 15 minutes à four préchauffé.
  10. Laissez refroidir légèrement avant de transférer les biscuits sur une grille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.