dessert
Cookies à la noix de coco
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 6

- 125 de Solo
- 200 g de noix de coco râpée
- 16 g de sucre vanillé
- 90 g de sucre glace
- 170 g de farine
- 5 c. à s. de fécule de pomme de terre
- 1.5 c. à c. de levure chimique
- 1 œuf
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Mélangez le Solo avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez les jaunes d’œufs.
- Battez les blancs en neige.
- Tamisez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure et incorporez-les à la pâte. Ajoutez également les blancs montés en neige et mélangez le tout.
- Lorsque votre pâte est homogène, ajoutez la noix de coco râpée.
- Placez de petites portions de pâte sur du papier sulfurisé à l’aide d’une cuillère.
- Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.
