use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cookies à la noix de coco
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cookies à la noix de coco

Cookies à la noix de coco

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 125 de Solo
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 16 g de sucre vanillé
  • 90 g de sucre glace
  • 170 g de farine
  • 5 c. à s. de fécule de pomme de terre
  • 1.5 c. à c. de levure chimique
  • 1 œuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Mélangez le Solo avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs.
  4. Battez les blancs en neige.
  5. Tamisez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure et incorporez-les à la pâte. Ajoutez également les blancs montés en neige et mélangez le tout.
  6. Lorsque votre pâte est homogène, ajoutez la noix de coco râpée.
  7. Placez de petites portions de pâte sur du papier sulfurisé à l’aide d’une cuillère.
  8. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.