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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Consommé au poisson

Consommé au poisson

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cubes de Knorr Bouillon FInesse Légumes
  • 20 g de Solo
  • 1 l d'eau
  • 2 carottes
  • 1 jeune oignon
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon nouveau en rondelles
  • 1 branche de céleri
  • 250 g de filets poisson
  • poivre noir fraîchement moulu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la branche de céleri et les carottes en fines rondelles et la pomme de terre en petits dés. Détaillez le poisson en dés.
  2. Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y revenir 2 minutes le céleri et les carottes.
  3. Ajoutez les dés de pomme de terre et 1 l d'eau bouillante et les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
  4. Baissez le feu et laissez mijoter doucement 10 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le poisson et faites cuire 5 minutes.
  6. Epicez de sel et de poivre à votre goût.
  7. Servez la soupe et parsemez les rondelles d'oignon jeune.

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