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Chili con carne aux brocolis

Suivez cette délicieuse recette pour 2 personnes et cuisinez le meilleur chili con carne aux brocolis. Facile ! Encore plus équilibré grâce au haché extra maigre et à Becel Original liquide.

Recette de chili con carne aux haricots rouges et brocolis. Recettes de chili con carne aux haricots rouges.

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 2
recipe image Chili con carne aux brocolis
  • 200 g de brocolis
  • 100 g de poireaux
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 150 g de haché extra maigre
  • 2 c. à c. de graines de cumin
  • 2 c. à c. de paprika
  • 0.5 c. à c. de poivre de cayenne
  • 2 c. à s. de yaourt 0 %
  • 100 g de baguette complète fraîche
  1. Coupez le brocoli en petits bouquets et les branches en dés. Coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les tomates en morceaux. Égouttez les haricots.
  2. Chauffez le Becel Original dans une sauteuse ou une poêle et faites revenir le haché avec les graines de cumin, le paprika, le poivre de cayenne et ½ c. à c. de poivre du moulin pendant 3 minutes. Ajoutez les brocolis et les poireaux et remuez 3 minutes. Mélangez les tomates, les haricots et ½ tasse d’eau chaude. Chauffez 8 minutes à mi-couvert. Remuez régulièrement.
  3. Coupez la baguette en morceaux. Servez le chili con carne aux brocolis dans 2 assiettes profondes, versez le yaourt par-dessus et ajoutez le pain.

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