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Chili con carne aux brocolis

Chili con carne aux brocolis

Recette de chili con carne aux haricots rouges et brocolis. Recettes de chili con carne aux haricots rouges.

Suivez cette délicieuse recette pour 2 personnes et cuisinez le meilleur chili con carne aux brocolis. Facile ! Encore plus équilibré grâce au haché extra maigre et à Becel Original liquide.

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 200 g de brocolis
  • 100 g de poireaux
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 150 g de haché extra maigre
  • 2 c. à c. de graines de cumin
  • 2 c. à c. de paprika
  • 0.5 c. à c. de poivre de cayenne
  • 2 c. à s. de yaourt 0 %
  • 100 g de baguette complète fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le brocoli en petits bouquets et les branches en dés. Coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les tomates en morceaux. Égouttez les haricots.
  2. Chauffez le Becel Original dans une sauteuse ou une poêle et faites revenir le haché avec les graines de cumin, le paprika, le poivre de cayenne et ½ c. à c. de poivre du moulin pendant 3 minutes. Ajoutez les brocolis et les poireaux et remuez 3 minutes. Mélangez les tomates, les haricots et ½ tasse d’eau chaude. Chauffez 8 minutes à mi-couvert. Remuez régulièrement.
  3. Coupez la baguette en morceaux. Servez le chili con carne aux brocolis dans 2 assiettes profondes, versez le yaourt par-dessus et ajoutez le pain.

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