dessert
Cheesecake sur crumble
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Temps de cuisson35 min
Difficultédifficulté moyenne
PortionsPortions 6

- La base:
- 300 g de farine
- 100 g de Solo
- 2 jaunes d’œufs
- 3 c. à s. de crème aigre
- 100 g de sucre glace
- Miettes de pain
- La garniture:
- 1 kg de fromage blanc
- 150 g de Solo
- 6 œufs
- 200 g de sucre glace
- 16 g de sucre vanillé
- Préchauffez le four à 180°C.
- Réalisez la pâte avec la farine, le sucre glace, les 2 jaunes d’œufs et la crème aigre. Étalez-la au rouleau et mettez-la dans un moule à gâteau de taille moyenne (préalablement graissé et saupoudré de miettes de pain). Faites cuire pendant environ 10 minutes et laissez reposer.
- Mélangez le Solo, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un tout en remuant jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Ajoutez ensuite le fromage et mélangez bien.
- Pour finir, battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez ces blancs montés en neige et le pudding à la pâte au fromage et mélangez le tout délicatement.
- Versez la pâte sur la base cuite et répartissez-la uniformément. Laissez cuire 1 heure de plus.
