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Cheesecake sur crumble

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  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • La base:
  • 300 g de farine
  • 100 g de Solo
  • 2 jaunes d’œufs
  • 3 c. à s. de crème aigre
  • 100 g de sucre glace
  • Miettes de pain
  • La garniture:
  • 1 kg de fromage blanc
  • 150 g de Solo
  • 6 œufs
  • 200 g de sucre glace
  • 16 g de sucre vanillé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Réalisez la pâte avec la farine, le sucre glace, les 2 jaunes d’œufs et la crème aigre. Étalez-la au rouleau et mettez-la dans un moule à gâteau de taille moyenne (préalablement graissé et saupoudré de miettes de pain). Faites cuire pendant environ 10 minutes et laissez reposer.
  3. Mélangez le Solo, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un tout en remuant jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  4. Ajoutez ensuite le fromage et mélangez bien.
  5. Pour finir, battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez ces blancs montés en neige et le pudding à la pâte au fromage et mélangez le tout délicatement.
  6. Versez la pâte sur la base cuite et répartissez-la uniformément. Laissez cuire 1 heure de plus.

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