dessert
Cheesecake aux myrtilles
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 6

- Crumble:
- 400 g de farine pâtissière
- 3 c. à s. de cacao
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 œuf
- Garniture:
- 500 g de fromage blanc
- 90 g de sucre glace
- 16 g de sucre vanillé
- 3 œufs
- 250 g de Solo
- 3 c. à s. de pudding à la vanille
- Préchauffez le four à 170°C.
- Réalisez la pâte avec la farine, le sucre glace, le sucre vanillé, la levure, le cacao, l’œuf et le Solo. Roulez la pâte dans une feuille d’aluminium et réservez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Garniture : mélangez la margarine et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez les jaunes d’œufs un à un tout en remuant.
- Battez les blancs d’œufs en neige.
- Ajoutez le fromage blanc, les blancs montés en neige et le pudding.
- Mettez la première pâte dans un moule de taille moyenne (30 cm de diamètre), graissé de margarine et saupoudré de miettes de pain.
- Versez ensuite la garniture sur la pâte et parsemez le tout de myrtilles. Faites cuire pendant environ 1 heure.
