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recipe image Céleri-rave cuit et salade de roquette, pomme et noix
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Recept bewaard unsaved

Céleri-rave cuit et salade

Céleri-rave cuit et salade de roquette, pomme et noix

Recette de céleri-rave cuit. Recette de salade avec roquette, céleri-rave, pommes et noix.

Délicieuse salade tout en fraîcheur : roquette, pommes et noix sur lit de céleri-rave cuit. Plat extrêmement savoureux et encore plus sain grâce à Becel Original et à Becel Huile pour salades.

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 150 g de céleri-rave
  • 1.5 de Becel Original (liquide) (15 g)
  • 1 tomate
  • 1 pomme
  • 1 c. à s. de noix décortiquées
  • 25 g de roquette
  • 1.5 c. à c. de vinaigre de cidre
  • 1 c. à s. de Becel Huile pour salades (10 g)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le céleri-rave en fines tranches d’environ ½ cm. Badigeonnez-les de Becel Original. Coupez la tomate en deux et passez la chair au tamis au-dessus du bol. Coupez la tomate en lamelles. Détaillez la pomme en quatre. Retirez le trognon et coupez la pomme en 12 morceaux. Hachez grossièrement les noix.
  2. Chauffez une grande poêle, recouvrez le fond de tranches de céleri-rave et cuisez les 2 minutes en les retournant. Retirez-les de la poêle et cuisez le reste des tranches de céleri-rave de la même manière. Tapissez 2 grandes assiettes (chaudes) avec les tranches de céleri-rave. Disposez la roquette, la pomme, la tomate et les noix par-dessus.
  3. Mélangez le jus de tomate avec le vinaigre, le Becel Huile pour salades et un peu de poivre. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.

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