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recipe image Cassolettes de lotte aux crevettes et au fenouil
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Cassolettes de lotte aux crevettes et au fenouil

Cassolettes de lotte aux crevettes et au fenouil

Le poisson est un partenaire parfait pour les entrées et avec cette recette nous voulions encore une fois l'accentuer.

Voulez-vous profiter avec nous de cette poêlée de loup de mer aux crevettes et fenouil?

Le poisson est un partenaire parfait pour les entrées et avec cette recette nous voulions encore une fois l'accentuer.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 400 g crevettes
  • 2x300 g filets de lotte Iglo
  • 2 l bouillon de poisson
  • 1 gros fenouil
  • 5 feuilles de livèche
  • 50 g roux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Dégelez les filets de lotte et coupez les en cubes.
  2. Pochez le poisson dans un bouillon de poisson épicé et bouillant. Puis laissez égoutter.
  3. Faîtes cuire le fenouil coupé de le même bouillon, puis liez avec le roux et laissez cuire le tout ensemble.
  4. Mixez et faites passez la mixture par une passoire. Portez à nouveau à ébullition et vérifiez l'assaisonnement.
  5. Ajoutez les feuilles de livèche que vous aurez coupé finement.
  6. Servez les cubes de lotte sur une petite assiette, répartissez les crevettes par dessus et arrosez de sauce.

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