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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Cassolette de poisson aux crevettes, shiitake, menthe et gingembre

Cassolette de poisson aux crevettes, shiitake, menthe et gingembre

Au Japon, le shiitake est l'équivalent du champignon de couche occidental.

Sa chair blanche est légèrement acide, mais agréable, et son odeur est plus prononcée lorsqu'il est déshydraté.

La cuisson rehausse la saveur du shiitake qui s'utilise comme les autres champignons mais spécialement dans les mets cuits à l'orientale.

Au Japon, le shiitake est l'équivalent du champignon de couche occidental.

Sa chair blanche est légèrement acide, mais agréable, et son odeur est plus prononcée lorsqu'il est déshydraté.

La cuisson rehausse la saveur du shiitake qui s'utilise comme les autres champignons mais spécialement dans les mets cuits à l'orientale.

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  • Portions
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ingrédients

  • Ingrediënten:
  • 1 cassolette de poisson aux crevettes Iglo (400 g)
  • 1 dl d'eau
  • 2 cuillères à café de gingembre ràpé
  • 200 g de shiitake
  • 3 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillère à soupe de menthe (hachée finement)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Chauffez le contenu de la cassolette à feu moyen.
  2. Ajoutez ensuite l'eau et le gingembre, et laissez mijoter un moment.
  3. Otez soigneusement les tiges du shiitake, et cuisez-les à feu doux dans l'huile de sésame.
  4. Ajoutez le shiitake à la cassolette de poisson et saupoudrez de menthe.
  5. Servez dans des assiettes chaudes.

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