use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Carpaccio de pommes de terre au parmesan et au poivre rose

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Carpaccio de pommes de terre au parmesan et au poivre rose
  • sel
  • poivre
  • poivre rose
  • 4 pommes de terre
  • Bertolli extra vierge
  • ciboulette
  • parmesan
  • le jus d'un citron
  1. Mélangez l'huile, le sel, le poivre, la ciboulette et le poivre rose.
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
  3. Faites-les cuire al dente à la vapeur d'un fond d'eau et dressez-les sur les assiettes.
  4. Nappez d'huile parfumée et garnissez de fromage râpé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.