use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Carpaccio de pommes de terre au parmesan et au poivre rose
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Carpaccio de pommes de terre au parmesan et au poivre rose

Carpaccio de pommes de terre au parmesan et au poivre rose

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • poivre
  • poivre rose
  • 4 pommes de terre
  • Bertolli extra vierge
  • ciboulette
  • parmesan
  • le jus d'un citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez l'huile, le sel, le poivre, la ciboulette et le poivre rose.
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
  3. Faites-les cuire al dente à la vapeur d'un fond d'eau et dressez-les sur les assiettes.
  4. Nappez d'huile parfumée et garnissez de fromage râpé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.