use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Carpaccio de noix de Saint-Jacques
  • 1 morceau de gingembre
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. d’huile de noix
  • 1 c. à s. d’huile de sésame
  • le jus de 2 citrons verts
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 pomme Granny Smith
  • 2 branches de céleri vert
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • quelques feuilles de shiso pourpre
  • quelques feuilles de coriandre
  1. Pressez le jus du gingembre avec un presse-ail. Mélangez le jus de gingembre avec les huilés, le jus de citron vert et la sauce soja.
  2. Epluchez la pomme et détaillez-la en petits dés, tout comme le céleri lavé, chauffez la Solo et faites-les revenir 2 minutes à la poêle.
  3. Coupez les noix de Saint-Jacques en fines tranches et disposez-les soigneusement sur une assiette. Salez, poivrez et couvrez avec les dés de pomme et de céleri.
  4. Répartissez la vinaigrette et décorez avec quelques feuilles de shiso et de coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.