plat principal
Carpaccio de jambon ganda
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- zestes confits de 1 limon
- 1 pincée gros sel
- 150 g de salade de saison mixte (salade de feuilles de chêne, salade rouge, laitue fri
- poivre
- 8 tranches de mangue
- 3 cuillères à soupe Betolli extra vergine
- 3 cuillères à soupe d'huile de maïs
- 20 tranches de jambon ganda
- 100 g de copeaux de parmesan
- 20 g de pignons de pin grillés
- 8 tranches de melon
- Un jour à l'avance mélangez les ingrédients de la vinaigrette et laissez reposer 24 h au frigo.
- Sur chaque assiette, disposez un petit bouquet de salade.
- Entourez-le de fines tranches de jambon.
- Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin.
- Détaillez les tranches de mangue et de melon en fines lamelles et répartissez-les sur les assiettes.
- Arrosez de vinaigrette à votre goût.
