use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Carpaccio

Carpaccio

Vous n'êtes pas amateur de viande ?

Optez alors pour un carpaccio de thon cru !

Il suffit de couper le thon bien frais en fines tranches...

Vous n'êtes pas amateur de viande ?

Optez alors pour un carpaccio de thon cru !

Il suffit de couper le thon bien frais en fines tranches...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 350 g de viande à carpaccio (préemballée au supermarché)
  • 1 sachet de Knorr Salad Mix (goût au choix)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • quelques feuilles de roquette
  • sel et poivre fraîchement moulu
  • 2 poignées de copeaux de parmesan
  • éventuellement quelques tomates séchées au soleil, des câpres et des olives

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Répartissez la viande sur des assiettes froides que vous mettez un moment au frigo.
  2. Préparer la vinaigrette est un jeu d'enfant: mélangez l'huile d'olive, l'eau et le Salad Mix.
  3. Rincez et essorez la salade.
  4. Sortez la viande du frigo, salez, poivrez, puis arrosez-la de vinaigrette.
  5. Pour terminer, disposez artistiquement la salade et les copeaux de parmesan sur les assiettes.
  6. Pour une touche méridionale vous ajoutez quelques câpres, des tomates séchées au soleil et des olives.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.