use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Carottes au vinaigre balsamique et à la ciboulette
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Carottes au vinaigre balsamique et à la ciboulette

Carottes au vinaigre balsamique et à la ciboulette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 botte de jeunes carottes
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Grattez les carottes et cuisez-les à feu doux dans 3 doses de margarine liquide. Après 5 minutes, saupoudrez de sucre puis poêlez les carottes pendant une minute.
  2. Ajoutez le vinaigre balsamique et un nuage d’eau. Laissez mijoter les carottes, couvercle fermé, pendant 8 à 10 minutes supplémentaires. Avant de servir, saupoudrez la ciboulette par-dessus la préparation.
Délicieux avec du rosbif.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.