use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cake moelleux à la ricotta et citron vert
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cake moelleux à la ricotta et citron vert

Cake moelleux à la ricotta et citron vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 120 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 40 g de maïzena
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide Light
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four a 180°
Bereiding
  1. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez-y dabs l'orgdre la poudre d'amandes puis la ricotta, la maïzena, le jus et le zeste
  3. du citron et la Solo Liquide Light. Mélangez bien le tout.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Recouvrez avec les amandes effilées et faites cuire 50 à 60 minutes à 180 °C.
  6. Recouvrez d'une feuille d'aluminium dès que le gâteau commence à bien dorer.
  7. Sortez du four et faites refroidir.
Servez avec un coulis de fruits rouges

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.