use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cake express aux pommes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cake express aux pommes

Cake express aux pommes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de Maïzena
  • 150 g de sucre cristallisé
  • 3 œufs
  • 125 g de Solo
  • 2 c à c de poudre à lever
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de pommes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Séparez les jaunes des blancs.
  3. Enlevez le trognon des pommes et coupez celles-ci en quartiers. Inutile de les éplucher.
  4. Battez la Solo, le sucre en poudre et le sucre vanillé avec un mixer à main ou un robot ménager pour obtenir une masse claire et aérée.
  5. Ajoutez progressivement les jaunes d’œufs tout en continuant à battre vigoureusement.
  6. Ajoutez la farine, la poudre à lever et la Maïzena à la préparation en tamisant bien, tout en mélangeant régulièrement avec une spatule.
  7. Graissez un moule de taille moyenne avec un peu de Solo et saupoudrez de farine. Versez-y la préparation et terminez avec les quartiers de pommes.
  8. Faites cuire environ une heure dans le four préchauffé. Démoulez la tarte et laissez refroidir sur une grille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.