use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cabillaud pané aux pistaches , coulis de tomates au basilic et olives noires

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cabillaud pané aux  pistaches , coulis de tomates au basilic et olives noires
  • 3 dl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 200 g de noix de pistache
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g d'oignons
  • 300 g de tomates
  1. Epicez le poisson avec poivre et sel; roulez-le dans la farine, ensuite dans les œufs battus et finalement dans les pistaches hachées.
  2. Dorez-le de tous les côtés (peut également se faire en friteuse).
  3. Découpez les olives en fines rodelles.
  4. Préparez la sauce : faites mijoter les oignons hachés dans la Solo et rajoutez le vin blanc. Laissez réduire.
  5. Puis ajoutez les tomates pelées et hachées. Epicez selon votre goût avec poivre et sel.
  6. Laissez cuire sous couvercle 5 minutes et mélangez la sauce.
  7. Passez la sauce et rajoutez-y le basilic haché finement.
  8. Dressez au milieu de l'assiette un peu de coulis de tomates sur lequel vous déposez un morceau de poisson.
  9. Garnissez de sauce et terminez avec les rondelles d'olives noires.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.