plat principal
Cabillaud pané aux pistaches , coulis de tomates au basilic et olives noires
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 3 dl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 500 g de filets de cabillaud
- 1 bouquet de basilic
- 20 olives noires dénoyautées
- 200 g de noix de pistache
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g d'oignons
- 300 g de tomates
- Epicez le poisson avec poivre et sel; roulez-le dans la farine, ensuite dans les œufs battus et finalement dans les pistaches hachées.
- Dorez-le de tous les côtés (peut également se faire en friteuse).
- Découpez les olives en fines rodelles.
- Préparez la sauce : faites mijoter les oignons hachés dans la Solo et rajoutez le vin blanc. Laissez réduire.
- Puis ajoutez les tomates pelées et hachées. Epicez selon votre goût avec poivre et sel.
- Laissez cuire sous couvercle 5 minutes et mélangez la sauce.
- Passez la sauce et rajoutez-y le basilic haché finement.
- Dressez au milieu de l'assiette un peu de coulis de tomates sur lequel vous déposez un morceau de poisson.
- Garnissez de sauce et terminez avec les rondelles d'olives noires.
