use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cabillaud et salsa de tomates

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cabillaud et salsa de tomates
  • 4 tomates
  • 0.5 oignon rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 filets de cabillaud
  • 3 doses de Solo Liquide
  1. Incisez une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-en la chair en petits dés. Coupez l’oignon rouge en petits morceaux et le poivron en lamelles puis hachez grossièrement la coriandre.
  2. Mélangez les dés de tomates, les morceaux d’oignon, le poivron, la coriandre et l’huile d’olive.
  3. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y le filet de cabillaud pendant environ 8 minutes.
  4. Servez le poisson et proposez la salsa séparément.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.